蝰蛇音效亮相2020中国互联网大会 以音效科技赋能数字音乐

编辑:
2020-07-29来源:北国网
分享:
  2020年7月23日-7月25日,由中国互联网协会主办的第十九届中国互联网大会在云端盛大召开。
  今年的互联网大会与往届不同,其创新了办会模式,大会围绕“共迎网络新时代,共创产业新未来”的主题,结合新基建、5G、人工智能、工业互联网、云计算、大数据等热门话题,开展线上主题论坛以及线上展览和特色活动,云端展示的创新形式,打破了时间与空间的限制,为观众带来与以往线下参展完全不一样的体验。参会的各界人士、国内外行业专家及企业代表通过大会交流思想、创新思维,共同寻求推动我国网络强国建设的发展新动力。
  随着中国数字音乐用户规模持续增长,除了海量版权以外,音乐用户对于音乐品质,多元化音乐社交场景,也有了更高的要求,蝰蛇音效应运而生。2013年蝰蛇音效正式诞生,推动数字音乐进入高品质时代。在其1.0时代,首款一键丽音音效,搭载智能云均衡,为歌曲自动适配音乐风格,经过2.0时代—4.0时代的耕耘,蝰蛇音效不断加入超重低音,纯净人声等更多音效。直至2016年其创新地引入脉冲反馈技术,音效市场上支持上传UGC,支持模拟设备及声场效果特点,并上线了业内首个音效商店,鼓励用户上传原创音效,音效评论,引领新一波颠覆性音乐新玩法!而到如今的5.0时代,蝰蛇音效更是进行了全新的界面改版,更简单的操作,更开放的音效制作,更专业的音效调音师认证,更具创新性的功能让蝰蛇音效迈入全新的阶段。针对年轻人音乐社交需求,其就曾推出了一款明星功能一键派对,用户可以在蝰蛇音效功能随时随地开启私人音乐派对。
  从垂直市场到破圈到大众用户,蝰蛇音效历经五载,更新五代的飞速发展。其在开拓创新科技领域取得的不凡成就早就得到业界的广泛认同,“Global Tech 2017环球智能世界大会,年度‘人气音效黑科技’奖”“2019年亚洲国际创新发明大奖 金奖”等多个奖项的获得,无不印证了其在赋能数字音乐产业升级方面的突出贡献。
  时至今日,蝰蛇音效共推出了48702次款音效,超过726万条音效评论,用户总数已突破4亿。同时,平台内有1527位活跃调音师,上传个性音效,超过3000款专业调试的UGC音效可供听众选择使用,可充分满足用户的个性化场景需求。这些现象级的大数据,正是蝰蛇音效针对用户对音效探索的需求,深耕音效生态领域,开辟众创音效新价值的精准运营。
  2020中国互联网大会,解读了行业内最新政策,并分析发展形势,指引了蝰蛇音效的未来发展方向。蝰蛇音效所具备的行业顶尖音频处理技术,开放的UGC生态,与多元化的应用场景,与此次2020中国互联网大会的主题 “共迎网络新时代,共创产业新未来”不谋而合。此次大会汇聚知名专家学者、互联网企业代表等同台献智,蝰蛇音效将有效整合资源,拥抱创新,与合作伙伴共同开启更具音乐想象的未来。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More