淮河东路小学“乐华苑”民乐团受中国教育电视台邀请录制2021全国青少年新年音乐会

编辑:csm351
2020-11-21来源:央广网
分享:

  11月19日,二七区淮河东路小学“汉唐神韵”民乐团“乐华苑”受邀参与录制《你好!2021全国青少年乐团新年音乐会》,节目将于2021年元旦新年期间在CETV中国教育电视台播出。
  据了解,此次音乐会力求通过从形式到内容的创新,努力打造中国青少年乐团的音乐会品牌。淮河东路小学“汉唐神韵”民乐成立于2016年9月,共有三个团,曾荣获郑州市2018年少儿音乐大赛奖,连续三年成功举办元旦新年音乐会,此次参与录制的是“乐华苑”民乐团。
  淮河东路小学民乐团代表河南省参加节目录制,对淮东学子来说,不仅是一次历练,更是一次学习。老师和同学们将美妙的乐声带到新年音乐会,为二七美好教育发声,展现中原大地青少年乐团的风采。
  “民乐是中国的传统文化,也是我们文化自信的一个重要方面,传统文化需要走进校园,走进孩子们的生活,民族的就是世界的。相信在学校和师生们的共同努力下,乐团的发展一定会越来越成熟,为孩子的幸福人生奠定基础。”该校校长杨帆在接受采访时说。
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器   中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More