民族乐器空灵鼓的专利竟有那么多

编辑:
2020-07-31来源:百家号
分享:
  专利是通过国家知识产权局进行认证的,隶属产权保护。产品的专利是品牌文化与专业水准的体现,不论是产品的外观设计,还是品牌logo,鲁儒乐器都有属于自己的版权证书。空灵鼓,便是鲁儒乐器旗下的专利产权之一,这款乐器不仅获得了中国知识产权局的认证,同时在欧盟、美国、澳大利亚等地也受到专利产权保护。
  欧盟专利
  从空灵鼓的外观上来说,其设计别具一格,该乐器借鉴钢舌鼓物理原理,结合春秋战国时期编钟乐理,不断打磨细节,并加以悉心研究,最后才研发而成的。从外观上看,其表面之精致,鼓面的触感亦是光滑无比,即是不断研磨打造后的结果。在鼓面音舌的雕刻上,经过资深调音师不断改良,最终才设计出合理的音舌厚度与位置。空灵鼓的外观设计既保证了鼓面的美观也展现出很好的音色效果,其外观设计已经被国家知识产权局授予专利权,并在国家专利登记薄上予以登记,成为其产品特有的专利特权。
  实用新型专利
  其次,从材质上来说,空灵鼓以碳钢、纯铜、钢钛合金等高端材质作为产品主体,让该乐器呈现多元化的音色与演奏触感,高端的材质使得空灵鼓的音色、演奏效果、外观也更加优越,在演奏时呈现出空灵清澈之音,让人沉静其中、念念不忘。
  版权证书
  产品Logo的设计是让消费者对品牌有更深的认知感,更是与其他品牌进行区别的重要标志。可以说空灵鼓logo的设计即是鲁儒乐器的灵魂,该设计突出了品牌的制作理念与匠心精神,成为其重要的文化特征之一。在做到外观上的精致的同时,对logo的设计也是别具匠心,更是对文化的一种传承,空灵鼓Logo设计已是得到国家产品专利认证的保护,隶属知识产权保护的范畴。
  另外在美国、澳大利亚等地,鲁儒乐器也已获得空灵鼓相关产权专利,据了解其总共认证的相关专利证书已达到45个。由此看出鲁儒乐器的知识产权上已是领先其于其他的品牌,在保证消费者的产品利益的同时,更是展现了鲁儒乐器专业的制作水平,用行动回馈给消费者的信任与支持。
  产权专利是一个品牌的研发能力与形态意识的展现,所拥有的专利越多,其用户的认可度与拥护度也就越高,所受到的关注与发展潜力也越高。这既是对消费者的一种保障,也是一个品牌保证产品优劣的最好方式,只有在保证这样的前提下,其品牌发展也才会越来越好。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More