只要心中有音乐,随处都是音乐

编辑:
2020-07-29来源:百家号
分享:
  虽然不是一个专业的音乐人,他对音乐有一定的喜爱。也许是因为从小就有缘与音乐相伴,尽管不是太专注去学习,音乐在他的心中始终留下些许轨迹。
  很多认识他的人都认为他喜欢弹弹唱唱,不过只有少数的人知道,他从小就学习各种乐器。从最基本的口琴,到加入学校乐团学习单簧管、小鼓、小号,到少年时期的自学吉他、铃鼓、非洲鼓等,其实他并没想得太多,不过现在细细回顾,竟然发现,原来在音乐的道路上,他已经在不知不觉间沉醉于其中。
  经过近这几年不间断的教导小朋友培养对音乐的兴趣,他渐渐发现,原来真正受益的,不只是那一班小朋友,并且也认识到,音乐创作并不限制于乐器,因为哪怕是徒手,一个杯子、一张桌子,都可以用来创作音乐。
  虽然只把音乐当作业余爱好,经年之后,他已经开始有所体会,其实只要心中有音乐,随处都是音乐。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 


返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More