打开房门给孩子一把钥匙,开启沈阳音乐之门

编辑:csm351
2022-03-23来源:163.com
分享:

  你若给孩子一个充实的理想
  孩子会还你一个美好的未来
  给孩子一把音乐的钥匙开启理想大门
  带着孩子和你一起追忆童年
  好听!好看!带曲目解说的经典动漫,国际大师制造——音乐会品质的保证!
  父母不仅给孤独的下一代生命,沈阳开房门更要给他们广泛的兴趣作为支点。
  增加各种兴趣爱好,给您一把钥匙,爱才完美!
  追忆儿时,感受现在,勾起内心深处那份纯真!
  沈阳开房门本次演出选曲自日本音乐大师久石让为动漫大师宫崎骏的著名动画片进行的配乐,由北京萤火虫乐团倾情演绎,并配合现场巨大的幕布现场播放宫崎骏大师的动漫作品,沈阳开房门组成的又好听、又好看的视听音乐会。不再是死板的、晦涩难懂的音乐作品,而是你我他人人可供赏的艺术精品。
  沈阳开房门本场音乐会实施亲民的票价,让您可以毫无负担的进入剧院,现场聆听高品质的大师音乐会,并且还特别编辑了宫崎骏的动漫作品与久石让的音乐完美契合,沈阳开房门精彩的电影画面让你重温一个个温暖人心的故事,震撼心灵的优美音乐把你的思绪带入一个浪漫且充满梦幻色彩的童话世界。
  沈阳开房门“萤火虫乐团”是北京麦森兄弟文化传媒有限公司组建的旗下品牌,乐团组建是由中国最高音乐学府——中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、沈阳音乐学院、沈阳开房门星海音乐学院优秀毕业生及优秀的青年教师、副教授、国家一级演奏家、国内外一流的音乐表演艺术家组建成的精英乐团。
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More